Abendmahl

 

 

 

 

(Di., 21. November 2017 – Sa., 25. November 2017)

 

Kirsch-Mandel-Punsch   3,20 €

*

Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen

6,90 €

*

Schupfnudeln mit buntem Gemüse, Ei

und großer Salatbeilage

11,50 €

*

Bratkartoffelsalat mit Hähnchenbrustfilet

und großer Salatbeilage

13,90 €

*

Gebackener Feta auf gemischten Blattsalaten

mit Feigensenfdressing und Brot/Butter

13,90 €

*

Pasta mit Hackbällchen und Kürbis in Rahm,

Parmesan und einem gemischten Beilagensalat

13,90 €

*

Käseleckereien mit Tessiner Feigensenf,

Walnüssen und Brot/Butter   9,50 €

*

Kleine Portion Oliven mit Brot/Butter   5,80 €

*

 

Marzipancreme mit Himbeermark   4,90 €