Abendmahl

(Dienstag, 19. März 2019 - Samstag, 23. März 2019)

Crostinis mit Frischkäse, Preiselbeeren, Camembert

und kleiner Salatbeilage   7,90 €

(pro Crostini extra 2,-€)

*

Schupfnudeln mit Gemüse, Ei , Parmesan

und großer Salatbeilage

11,90 €

*

Chili con Carne mit Kidney Beans, Mais, Brot/Butter

und einem gemischten Beilagensalat

11,90 €

*

Ziegentaler im Nussmantel auf gemischten Blattsalaten

mit Feigensenfdressing und Brot/Butter

14,50 €

*

Pasta mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse in Parmesan-

soße mit einem gemischten Beilagensalat

14,50 €

*

Käseleckereien mit Tessiner Feigensenf,

Walnüssen und Brot/Butter   9,90 €

*

Kleine Portion Oliven mit Brot/Butter   5,80 €

*

Mascarponecreme mit roter Grütze   5,50 €

TOP