Abendmahl

(Dienstag, 16. Juli 2019 - Samstag, 20. Juli 2019)

Crostinis mit Frischkäse, Preiselbeeren, Camembert

und kleiner Salatbeilage   7,90 €

(pro Crostini extra 2,-€)

*

Hähnchenbrustfilet „Hawaii“ mit frischer Ananas, Ziegenkäse

und großer Salatbeilage

11,90 €

*

Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensoße

und großer Salatbeilage

11,90 €

*

Sesam-Hähnchen-Schnitzelchen auf gemischten Blattsalaten

mit Feigensenfdressing und Brot/Butter

14,50 €

*

Pasta mit Peperonata-Hackbällchen und buntem Gemüse in Rahm

mit Parmesan und einem gemischten Beilagensalat

14,50 €

*

Käseleckereien mit Tessiner Feigensenf,

Walnüssen und Brot/Butter   10,90 €

*

Kleine Portion Oliven mit Brot/Butter   5,80 €

*

Mascarponecreme mit Himbeermark   5,50 €

TOP