Abendmahl

 

 

 

 

 

 

(Di., 24. April 2018 – Sa., 28. April 2018)

 

Walnusscrostinis mit Honig-Feigen-Creme,

Ziegenkäse und kl. Salatbeilage

7,90 €

(je Crostini extra 2,-€)

*

Schupfnudeln mit buntem Gemüse, Ei

und großer Salatbeilage

11,90 €

*

Hähnchenbrustfilet mit Broccoli in Gorgonzolasoße

und großer Salatbeilage

11,90 €

*

Hähnchen-Cordon-Bleu auf gemischten Blattsalaten

mit Feigensenfdressing und Brot/Butter

14,50 €

*

Pasta mit Spargel und Spinat in Rahm-Käse-Soße,

Parmesan und einem kleinen Beilagensalat

14,50 €

*

Käseleckereien mit Tessiner Feigensenf,

Walnüssen und Brot/Butter   9,90 €

*

Kleine Portion Oliven mit Brot/Butter   5,80 €

*

 

Mascarpone-Quark-Creme mit Rhabarber   5,50 €