Abendmahl

 

 

 

(13. Februar 2018 – 24. Februar 2018)

 

*****************************************************************************

Unser Jubiläumsangebot:

Eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert für 24,90 €

*****************************************************************************

 

Lachs-Pastete mit kleiner Salatbeilage   8,90€

oder

Feigen-Walnuss-Crostinis mit Frischkäse, Balsamicozwiebeln

und kleiner Salatbeilage   7,90 €

(pro Crostini extra 2,-€)

**********

Hähnchen-Cordon Bleu mit Broccoli, Salzkartoffeln

und einem gemischten Beilagensalat

14,50 €

oder

Pasta mit hausgemachtem Tomatenpesto, Schafskäse,

Parmesan und einem kleinen Beilagensalat

14,50 €

oder

Gebackener Ziegenkäse mit Apfel und Honig auf gemischten

Blattsalaten mit Feigensenfdressing und Brot/Butter

14,50 €

**********

Mascarpone mit roter Grütze

5,50 €

oder

Quark-Creme mit tropischen Früchten

5,50 €