Abendmahl

(Di., 19. Juni 2018 – Sa., 23. Juni 2018)

Ciabatta mit Frischkäse, Preiselbeeren,

Camembert und kl. Salatbeilage

7,90 €

(je Crostini extra 2,-€)

*

Hähnchenbrustfilet mit Spargel, Ziegenkäse

und großer Salatbeilage

11,90 €

*

Gnocchi „Carbonara“ mit Schinkenspeck, Eigelb,

Parmesan und großer Salatbeilage

11,90 €

*

Käthners Sommersalat mit Hähnchen, Tomate, Mozzarella,

und Pinienkernen auf gemischten Blattsalaten

mit Feigensenfdressing und Brot/Butter

14,50 €

*

Pasta „Vongole“ mit Venusmuscheln, Petersilienpesto,

und einem kleinen Beilagensalat

14,50 €

*

Käseleckereien mit Tessiner Feigensenf,

Walnüssen und Brot/Butter   9,90 €

*

Kleine Portion Oliven mit Brot/Butter   5,80 €

*

Mascarpone-Creme mit Himbeermark   5,50 €

TOP